HA14 Einfamilienhaus

Schurwald, Germany
Fotografia © Ronald Tillemann
Fotografia © Ronald Tillemann
Fotografia © Ronald Tillemann
Fotografia © Ronald Tillemann
Fotografia © Ronald Tillemann
Fotografia © Ronald Tillemann
Fotografia © Ronald Tillemann
Architects
Schiller Architektur
Localització
Schurwald, Germany
Any
2017

Das Baugrundstück befindet sich auf dem Schurwald einem Höhenzug parallel zum Albtrauf mit einer hervorragenden Sicht auf das Albvorland und den Albtrauf, eingefasst von zwei Straßen. Wunsch der Bauherren war ein offenes Gebäude mit einer Lounge für den „unternehmerischen Weitblick“.

Das Gebäude erstreckt sich längs der nördlichen Grundstücksgrenze und erweitert durch eine eckig konvexe Form seine Oberfläche Richtung Aussicht welche sich bereits im Erdgeschoss bietet. Da das Erdgeschoss mehr als 2,50m über der Straße liegt ist die Privatheit der Bewohner gewährleistet. Im Obergeschoss wurde der Westliche Gebäudeteil herausgedreht und fokussiert sich auf die Aussicht.

Projectes relacionats

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Revista

Altres projectes per Schiller Architektur

FR11 Einfamilienhaus
Raum Göppingen, Germany
RO10 Einfamilienhaus
Filstal, Germany
KN08 Einfamilienhaus
Schurwald, Germany
DA08 Verbrauchermarkt
Wangen, Germany
PF08 Einfamilienhaus
Göppingen, Germany
WE14 Einfamilienhaus
über der Fils, Germany