Centrolino

Oberhausen, Germany
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Fotografia © Albrecht Imanuel Schnabel
Architects
Heike Schlauch raumhochrosen
Adreça
Centroallee 1000, 46047 Oberhausen, Germany
Any
2017
Pisos
1-5 pisos
Equip
Heike Schlauch, Sandra Schneckenburger (RFP), Mirko Bandlow (RFP)

Kinderbetreuungseinrichtung im Einkaufszentrum CentrO

In Europas größtem Shoppingcenter, dem CentrO Oberhausen, gehen Kinder gemäß dem Motto „Der Natur auf der Spur“ in einer überdimensionalen Naturlandschaft auf Entdeckungsreise. Die rund 700 Quadratmeter große Erlebniswelt bietet den Kindern im Alter von 3 bis 11 Jahren Raum zum Bewegen, Klettern und Verstecken. Nebenbei können Sie spielerisch ihr Wissen erweitern und neugierig werden auf neue Themen.

Projectes relacionats

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Revista

Altres projectes per Heike Schlauch raumhochrosen

Greber Hören Sehen
Hohenems, Austria
Wohnanlage Brielgasse
Bregenz, Austria
Kinderland Westside
Bern, Switzerland
Büroausbau
Bregenz, Austria
aha - Jugendinformationszentrum
Dornbirn, Austria
Haus Watzenegg
Dornbirn, Austria