Centrolino

Oberhausen, Alemanha
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Photo © Albrecht Imanuel Schnabel
Arquitectos
Heike Schlauch raumhochrosen
Endereço
Centroallee 1000, 46047 Oberhausen, Alemanha
Ano
2017
Pisos
1-5 Stories
Equipa
Heike Schlauch, Sandra Schneckenburger (RFP), Mirko Bandlow (RFP)

Kinderbetreuungseinrichtung im Einkaufszentrum CentrO

In Europas größtem Shoppingcenter, dem CentrO Oberhausen, gehen Kinder gemäß dem Motto „Der Natur auf der Spur“ in einer überdimensionalen Naturlandschaft auf Entdeckungsreise. Die rund 700 Quadratmeter große Erlebniswelt bietet den Kindern im Alter von 3 bis 11 Jahren Raum zum Bewegen, Klettern und Verstecken. Nebenbei können Sie spielerisch ihr Wissen erweitern und neugierig werden auf neue Themen.

Projetos relacionados

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Revista

Outros projetos por Heike Schlauch raumhochrosen

Greber Hören Sehen
Hohenems, Áustria
Wohnanlage Brielgasse
Bregenz, Áustria
Kinderland Westside
Bern, Suíça
Büroausbau
Bregenz, Áustria
aha - Jugendinformationszentrum
Dornbirn, Áustria
Haus Watzenegg
Dornbirn, Áustria